IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

4 页 V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 会员精彩语录
XP
发表 2005-05-28 18:01
链接: #1

会员

组别: 版主
编号: 587
三皮:

“跟着上尉的车返回厦门,一进到房间就倒头呼呼睡去,发帖时方醒...

朦胧中醒来发现穿在身上的裤子不是自己的,吓了一跳...

伸舌头舔舔自己的胳膊,还有海水咸咸的味道...

爬起来打开台灯,给相机充电,然后整理照片...

充实的一天,从仲秋节的聚会开始,就喜欢上了在鸟会的日子...

---------------
学习蚁裂,这是俺写给鸟会的情书... ”

出处: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=23526&st=10

--------------------
观鸟会-我们的精神家园
Go to the top of the page
+Quote Post
XP
发表 2005-05-28 18:08
链接: #2

会员

寥寥:

“哈哈!
我学会观鸟的最大收获,就是每天在回家的路上、在等车的停靠站……都可以看着身边那些"白头鹎""鹊鸲""绣眼"之类最菜的鸟,在眼前跳来跳去的!而每次见到它们,总会有一种发至内心的快乐--简单的快乐--呵呵,发展到见到鸟总会乐的程度! ”

三皮:

“恭喜寥寥,鸟痴的早期症状... 为我们指明了前进的方向。”

出处: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?s=&am...ost&p=57775

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-05-28 18:34
链接: #3

FANTAST

编号: 16
smile.gif 真是有心人 smile.gif

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
发表 2005-05-28 18:44
链接: #4

绝对好爷们

编号: 49
嘿嘿嘿。

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
XP
发表 2005-05-31 05:45
链接: #5

会员

搞笑篇:

伯劳说: “这蛋也不算是基本白色的,不过跟我看到的颜色确实差别比较大。”

狐狸说: “............................................. ....................................
PS:伯劳的卵和我的很像啊,是不是也是在门口拍的?”

(..... blink.gif ......... 不对啊..........这两头好像都是公的嘛!)

出处: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=24471&st=0

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
蚁裂
发表 2005-05-31 07:17
链接: #6

普通会员

组别: 正式会员
编号: 374
学习蚁裂,这是俺写给鸟会的情书... ”[/color]

我真的这么棒啊? tongue.gif tongue.gif tongue.gif

联系电话 13696994419 小刘
人生在世无非让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。
有人做事如探囊取物,有人做事似乌龟跑步。
+Quote Post
上尉
发表 2005-06-01 00:59
链接: #7

版主

编号: 12
引用 (蚁裂 @ 2005-05-30 23:17 )

我真的这么棒啊?  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

兄弟,你的语言丰富啊,特别是那封情书给本上尉留下深刻印象:

一直找你,可就是没回应
还想到机场送你,看来是没机会了。
以前也一直不知道你的名字,只有手机号,真要找你时乱成一团。
现在我知道了
跟你出去了几次,给我的感受很多,我记得我以前跟你说的我的感受,我想你以后会接受的,不要说我又承诺的太早了

我希望能很快跟你出去观鸟

四眼好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引自: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=23458&st=20

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
XP
发表 2005-06-01 01:15
链接: #8

会员

太好了,谢谢上尉! 我正想逼蚁烈交出‘情书’呢 tongue.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
蚁裂
发表 2005-06-01 01:25
链接: #9

普通会员

编号: 374

一直找你,可就是没回应
现在我知道了
跟你出去了几次,给我的感受很多,我记得我以前跟你说的我的感受,我想你以后会接受的,不要说我又承诺的太早了

现在人都还不知道什么时候回来啊! <_< <_<

联系电话 13696994419 小刘
人生在世无非让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。
有人做事如探囊取物,有人做事似乌龟跑步。
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-06-01 01:30
链接: #10

版主

编号: 18
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
野鸟
发表 2005-06-01 01:36
链接: #11

绝对菜鸟

编号: 6
引用 (上尉 @ 2005-05-31 16:59 )
引用 (蚁裂 @ 2005-05-30 23:17 )

我真的这么棒啊?  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

兄弟,你的语言丰富啊,特别是那封情书给本上尉留下深刻印象:

一直找你,可就是没回应
现在我知道了

四眼好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引自: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=23458&st=20
*

老弟的语言丰富,思维富有跳跃性,堆砌文字的能力超强,让人印象深刻阿!
特别是这句“跟你出去了几次,给我的感受很多,我记得我以前跟你说的我的感受,我想你以后会接受的,不要说我又承诺的太早了 ”印象派诗人。建议评为本年度最强语录!!!!

TEL:13599502682观到并色到——此为人生乐事也!!
+Quote Post
三皮
发表 2005-06-01 03:43
链接: #12

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
呵呵,没错,绝对印象派。等明年我再找女朋友的时候就直接照抄这句,如果找不到还有天理吗? wub.gif
+Quote Post
XP
发表 2005-06-01 05:55
链接: #13

会员

引用 (三皮 @ 2005-05-31 19:43 )
呵呵,没错,绝对印象派。等明年我再找女朋友的时候就直接照抄这句,如果找不到还有天理吗? wub.gif
*

呵呵 我本来想写:惊为天人! (蚁烈)真乃情圣啊! laugh.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
寥寥
发表 2005-06-01 06:46
链接: #14

生命中的精灵

编号: 46
啊~~嗯~~~
没话说,灌水~~~ tongue.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
信天翁
发表 2005-06-01 07:29
链接: #15

中级会员

组别: 信天翁军团
编号: 20
哈哈哈哈....这百鸟乐园真是乐死人...感谢园长!

加勒比海激情荡漾的天空——
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-06-01 19:35
链接: #16

资深会员

编号: 662
好文章!
顶一个!
+Quote Post
XP
发表 2005-06-10 23:48
链接: #17

会员

“观鸟是你一生走入大自然的门票!”

BIRD WATCHING IS YOUR LIFETIME TICKET TO THE THEATER OF NATURE!

出处: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=24298

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
粉红燕鸥
发表 2005-06-10 23:51
链接: #18

资深会员

组别: 注册会员
编号: 824
引用 (XP @ 2005-06-10 15:48 )
“观鸟是你一生走入大自然的门票!”
BIRD WATCHING IS YOUR LIFETIME TICKET TO THE THEATER OF NATURE!

出处: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=24298
*

追梦,追逐心灵的家园。
+Quote Post
XP
发表 2005-06-11 17:44
链接: #19

会员

"伯劳咏叹调——4/4拍,抒情、缓慢、并依依不舍地......

“朋友,你走吧,
到别的地方寻找你的天堂吧,
留在这里你的命运注定是悲剧,
你应该看到现在这里的卡车比以前更多,
人比以前活动更频繁,
而你以前住的地方变得越来越小。

虽然我很想见到你幽雅敏捷的身姿,
听你清脆悦耳的叫声,
看你与老鹰的搏斗场面,
看你在暴风雨中毫不畏惧地飞翔,
看你在空中与爱人追逐嬉戏。

但我还是希望你走,
到一个更安全的地方去,
好好的抚育你的下一代…… ”
-- 上尉

出处: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showt...;st=10&st=0

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-06-11 22:23
链接: #20

FANTAST

编号: 16
引用 (XP @ 2005-06-11 09:44 )
“伯劳咏叹调——4/4拍,抒情、缓慢、并依依不舍地......

朋友,你走吧,
到别的地方寻找你的天堂吧,
留在这里你的命运注定是悲剧,
你应该看到现在这里的卡车比以前更多,
人比以前活动更频繁,
而你以前住的地方变得越来越小。

虽然我很想见到你幽雅敏捷的身姿,
听你清脆悦耳的叫声,
看你与老鹰的搏斗场面,
看你在暴风雨中毫不畏惧地飞翔,
看你在空中与爱人追逐嬉戏。

但我还是希望你走,
到一个更安全的地方去,
好好的抚育你的下一代…… ”

出处: http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showt...?amp;st=10&st=0
*

哇塞……XP把节奏和基调都定好了。谁来当原唱?呵呵……

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post

4 页 V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-28 19:38
闽ICP备17030331号-2