IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

4 页 V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> [去年旧贴]集美大学06野鸟观赏公选课学生报到与通知
蜗牛
发表 2006-06-12 20:32
链接: #61

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 1210
看这周的天气,周六是不是可以野营了,不然没什么机会了,要得等到放假了。

--------------------
清晨,蜗牛伸出长长的触角,吮引露滴的甘甜,沐浴阳光的温暖!
Go to the top of the page
+Quote Post
猛禽德鲁依
发表 2006-06-13 02:30
链接: #62

新鸟入门
*

编号: 1212
我是第8组的吧 由于课程太紧 一直没什么关心观鸟的事
+Quote Post
smallbird
发表 2006-06-13 03:41
链接: #63

新鸟入门
*

编号: 1375
我也来报到^^
+Quote Post
朱鹮
发表 2006-06-13 10:31
链接: #64

新鸟入门
*

编号: 1388
引用 (燕鸥 @ 2006-02-23 23:13 )
  本课程作业以网上提交方式,请同学们就上课内容与形式进行讨论,并写出观鸟心得与体会,作为课程成绩评定依据部分内容,期末根据上课表现与论坛表现给出成绩。因为要存档,要成绩的话,必须有文章才行。

请同学在此贴报到,说明组别。

另有关课程的通知在此贴。
*

期末了,久违的报到!

上了一学期的课,收获甚大!
+Quote Post
蓝天
发表 2006-06-13 17:57
链接: #65

新鸟入门
*

编号: 1274
一直没有报道,惭愧于没有在论坛和鸟友一起多交流~我是五组的
+Quote Post
燕鸥
发表 2006-06-14 16:40
链接: #66

火星人

组别: 正式会员
编号: 873
同学们,鉴于老天一直不配合,这周还要继续下雨,下到25号。这样下来,天晴时一会太热,没多少鸟可看了,二来同学们也面临考试,所以建议我们的这次课延至下学期开学的第一或第二周,可能效果会更好些。

烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
蜗牛
发表 2006-06-14 20:58
链接: #67

新鸟入门
*

编号: 1210
引用 (燕鸥 @ 2006-06-14 17:40 )
同学们,鉴于老天一直不配合,这周还要继续下雨,下到25号。这样下来,天晴时一会太热,没多少鸟可看了,二来同学们也面临考试,所以建议我们的这次课延至下学期开学的第一或第二周,可能效果会更好些。
*

同意! biggrin.gif

清晨,蜗牛伸出长长的触角,吮引露滴的甘甜,沐浴阳光的温暖!
+Quote Post
黑喉石
发表 2006-06-15 02:31
链接: #68

新鸟入门
*

编号: 1205
双手赞成!
+Quote Post
白鸽
发表 2006-06-15 03:14
链接: #69

新鸟入门
*

编号: 1214
同意
期末也可以~
+Quote Post
啸鸫
发表 2006-06-15 06:54
链接: #70

新鸟入门
*

编号: 1217
引用 (燕鸥 @ 2006-06-14 16:40 )
*

同意!!
+Quote Post
发表 2006-06-15 16:57
链接: #71

绝对好爷们

组别: 版主
编号: 49
可惜

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
不能飞翔
发表 2007-04-13 05:55
链接: #72

新鸟入门
*

编号: 2201
机械是哪一组滴? sad.gif
+Quote Post
燕鸥
发表 2007-04-13 12:59
链接: #73

火星人

引用 (不能飞翔 @ 2007-04-12 21:55 )
机械是哪一组滴? sad.gif
*

走错地方了。 laugh.gif

烛火微光
+Quote Post
秃鹰
发表 2007-04-13 19:04
链接: #74

新鸟入门
*

编号: 2051
海鸥老师
你还忘了我这只秃鹰呢
我可是在上你的课后马上就加入这个论坛的哦
现在我也来报到好了
还有那个什么奖励是什么啊?
周日的实践活动我可是要参加的啊!
现在就给出奖励我还可以带上同学呢
呵呵

秃鹰[COLOR=yellow]undefined
+Quote Post
燕鸥
发表 2007-04-13 19:20
链接: #75

火星人

引用 (秃鹰 @ 2007-04-13 11:04 )
海鸥老师
你还忘了我这只秃鹰呢
我可是在上你的课后马上就加入这个论坛的哦
现在我也来报到好了
还有那个什么奖励是什么啊?
周日的实践活动我可是要参加的啊!
现在就给出奖励我还可以带上同学呢
呵呵
*

我有说过奖励吗?具体内容是什么?
欢迎更多的人加入到观鸟队伍中来,不过要是冲着奖励来的,可不太符合观鸟的心态哦。

另外,能否告诉我你的大名,也可以通过短消息的。

烛火微光
+Quote Post
贵鸟
发表 2007-04-13 20:00
链接: #76

新鸟入门
*

编号: 2049
我是秃鹰游击队的组长.我我也来灌水了1星期天不是有活动在五缘湾?那具体时间和该坐哪路车呢?
+Quote Post
燕鸥
发表 2007-04-13 20:01
链接: #77

火星人

同学们注意了,这是旧贴,今年的请看07课程进展。

烛火微光
+Quote Post

4 页 V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-28 06:42
闽ICP备17030331号-2