IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

6 页 V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> 黔东南观鸟记
燕鸥
发表 2007-01-16 19:48
链接: #101

火星人

组别: 正式会员
编号: 873
引用 (泽雉 @ 2007-01-16 11:37 )
引用 (燕鸥 @ 2007-01-16 11:04 )
近日稍闲,一时兴起读起《弘一法师》,虽因作者不同有诸多未解之处,但想大师一生,竟至无言。想年来心念百转,却也渐近空明。林间能音能画的生灵,在这空明之上,复归其清新自然。

*

种种迹象表明,燕鸥像是要得道了。
*

laugh.gif laugh.gif
白白送你把话题转到我身上的机会!
凡俗也罢,得道也罢,但那种心中自有一股清泉的感觉确实不错.

--------------------
烛火微光
shshl@126.com
Go to the top of the page
+Quote Post
猫头鹰
发表 2007-04-27 17:03
链接: #102

也是一种鸟 ^-^

编号: 28
想起“酸鱼汤”~~~ tongue.gif
+Quote Post
泽雉
发表 2007-04-27 17:26
链接: #103

普通会员

编号: 970
引用 (猫头鹰 @ 2007-04-27 09:03 )
想起“酸鱼汤”~~~ tongue.gif
*

是啊,猫想鱼,天经地义。

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来,它也不劳苦,也不纺线,然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢? ——《马太福音》第六章
+Quote Post
小小隼
发表 2007-04-27 18:11
链接: #104

资深菜鸟

编号: 526
很早就很想,想起很多……

点滴关爱我的大自然母亲!
+Quote Post

6 页 V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
2 位会员正在阅读此主题 (2 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-09-17 01:34
闽ICP备17030331号-2