IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> 我的中秋聚会之鸟人印象
快乐蜂
发表 2005-09-22 17:28
链接: #21

版主

组别: 版主
编号: 38
淡出鸟会这一阵子,鸟会可是越来越热闹了,盼着把手头事情早点处理完,赶紧归队为妙!

--------------------
我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。
http://blog.sina.com.cn/u/1232720322

Go to the top of the page
+Quote Post
候鸟
发表 2005-09-23 02:01
链接: #22

普通会员

组别: 正式会员
编号: 545
引用 (快乐蜂 @ 2005-09-22 09:28 )
淡出鸟会这一阵子,鸟会可是越来越热闹了,盼着把手头事情早点处理完,赶紧归队为妙!
*

“认识快乐蜂”已经是N年前的往事了~~
呵呵,中秋那天的聚会的确如楼主所说的:新朋老友欢聚一堂,席间闲谈,有新鸟问:你怎么认识鸟会的人的?我答:哈,说来话长:那都是N年前在[野战排]的往事了,当年~~嘿嘿,还是把XP请来吧。于是,我到那桌把正在眉飞色舞般“演讲”着的帅哥XP,不由分说的拉扯过来,对着几位博士新鸟说:这就是鼎鼎大名的XP,你们就看他发在[百鸟乐园]的《鸟会大事记》吧,里面有鸟会发展的简历~ laugh.gif

要说“认识快乐蜂”已经是N年前的往事了--也算是野战排的老战友了吧,呵呵,
吹点小牛皮 tongue.gif -当年的老战友有以下几位:
斑鱼狗、岩鹭、安得列上尉、TOBI、丫丫、快乐蜂、蓝色鬼~当然还有野男孩~嘿。可真正见面的是中秋那天才真正第一次近距离接触,过去在野战排实际只是“网友”,因未曾谋面,故一直以为快乐蜂是个“白面书生”,到那天见到才大彻大悟:哦,原来是个大帅哥哦!哈哈~ laugh.gif
从直接的交谈中,得知他敬业的同时还在拼搏-考研,佩服;与他还有伯劳的一番交谈-受益菲浅啊~~~

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
岩鹭
发表 2005-09-23 02:25
链接: #23

版主

编号: 18
别忘了,还有小松鼠和伯劳。
+Quote Post
蓝色
发表 2005-09-23 23:06
链接: #24

版主

编号: 31
非常好

稍微给你的文章编排了一下,更利于阅读

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
蓝色
发表 2005-09-23 23:09
链接: #25

版主

编号: 31
引用 (燕鸥 @ 2005-09-19 20:18 )
    爱鸟会,不见得一定要认识很多鸟,重要的是要有一颗热爱自然的心,愿意用心去倾听自然的声音,去为自然而感动。

我们可以改变自己的心境。只要用一颗纯真的心,一点点去做,才不枉这激情,也相信这激情与纯真,总会如烛光般,驱走些黑暗。一个烛火能驱的黑暗是有限的,但众多的烛光聚在一起,是可以留下大片光明的。

鸟会是我们心灵的家园。心灵纯净的朋友在这里可以找到温暖的港湾。让我们为这个家园更家温暖,为我们的烛火更加明亮而努力!!!
*

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
泽雉
发表 2005-09-24 00:35
链接: #26

普通会员

编号: 970
对于这种重新编排的行为,请允许我再引用文章里的话:“想到这一点,我就对蓝色肃然起敬。”

当然,如果将那句“古希腊神庙的柱子……”归还鹫老爷,使之与下面的话骨肉团聚,我的敬意就会更浓了。:)

其实我故意不分段是有一点小小考虑的,鸟会是个大家庭,我用连绵不断的句子是想对应鸟会人员不分彼此、抱成一团的感觉。当然为便于大家阅读,我的这点小小考虑就微不足道了。

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来,它也不劳苦,也不纺线,然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢? ——《马太福音》第六章
+Quote Post
鸣鹤
发表 2005-10-03 17:10
链接: #27

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 997
Discovery、BBC有不少与生物有关的精彩好片,像《哺乳类全传》(11集)、《超自然力量》《6集》、《鸟的生活》(10集)...这些我都用BT、电骡下载然后刻录收藏
惭愧的是,因为片太长,我往往是先看那些单集片,这些整套的还只看了开始几集。楼主说的那个DVD叫什么名字?我应该还没看过
+Quote Post
泽雉
发表 2005-10-05 02:06
链接: #28

普通会员

编号: 970
咦,我不是说了吗,那是二战纪录片,不是鸟片。

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来,它也不劳苦,也不纺线,然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢? ——《马太福音》第六章
+Quote Post
羽翎
发表 2005-10-08 21:45
链接: #29

亚菜鸟

编号: 468
鸟会好兴旺啊,以后的鸟会活动或聚会将更精彩!

我的神啊!
+Quote Post
发表 2005-10-08 21:56
链接: #30

绝对好爷们

编号: 49
引用 (羽翎 @ 2005-10-08 13:45 )
*

才看了,奇怪,你以为你不是鸟会的?

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
山鹰
发表 2005-12-20 02:00
链接: #31

资深掺和者

编号: 882
泽稚看鸟时候的眼力好原来是看人练出来的啊!

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
小草
发表 2006-06-15 08:57
链接: #32

新鸟入门
*

编号: 1393
引用 (山鹰 @ 2005-12-20 03:00 )
泽稚看鸟时候的眼力好原来是看人练出来的啊!
*

嘿嘿,维妙维肖。
+Quote Post
候鸟
发表 2006-10-09 21:22
链接: #33

普通会员

编号: 545
引用 (鹫 @ 2005-10-08 13:56 )
*

*

今年的呢?
要看要看看--数风流人物还看今朝啊!!!!

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
发表 2006-10-16 20:56
链接: #34

绝对好爷们

编号: 49
引用 (候鸟 @ 2006-10-09 13:22 )
引用 (鹫 @ 2005-10-08 13:56 )
*

*

今年的呢?
要看要看看--数风流人物还看今朝啊!!!!

*

今年你没有来嘛

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
护鸟使者
发表 2009-06-22 04:38
链接: #35

资深会员

编号: 1481
哈哈,写的不错。中秋佳节是团圆的日子,作为鸟人,不管我们身在何方,因为我们有一颗热爱自然、关爱鸟类的心,所以我们每时每刻都能感到在厦门观鸟会大家庭里的归属感。但愿人长久,千里共婵娟!

即使再小的帆也能远航. Believe me I can fly!!! 刘文韬
+Quote Post

2 页 V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 01:38
闽ICP备17030331号-2