IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 打听一下消息
pp
发表 2003-11-06 01:01
链接: #1

普通会员
*

组别: 注册会员
编号: 215
有没有南平代表队的消息啊?????????
南平代表队的组成人员是那些???????
可以告诉PP吗?

--------------------
经过漫长的等待,终于下雨了!虽然不大,他还是拿了一把小伞等在她下班的路上。  "你没带伞?我送你回家吧!""不要紧的,雨不大,我自己走好了。伞又这么小,你自己打吧! 13860094747
Go to the top of the page
+Quote Post
岩鹭
发表 2003-11-06 01:11
链接: #2

版主

组别: 版主
编号: 18
我只认识领队江红(南平林业局),其他的人不认识。他们的观鸟水平不是很强。
+Quote Post
pp
发表 2003-11-06 01:18
链接: #3

普通会员
*

岩鹭:
南平代表队的表现如何?
他们认出的种类有多少?
排名第几?
还有他们的人员组成是哪些?
江红我知道是南平林业局林政科的副科长。
在这方面是外行

经过漫长的等待,终于下雨了!虽然不大,他还是拿了一把小伞等在她下班的路上。  "你没带伞?我送你回家吧!""不要紧的,雨不大,我自己走好了。伞又这么小,你自己打吧! 13860094747
+Quote Post
岩鹭
发表 2003-11-06 01:33
链接: #4

版主

组别: 版主
编号: 18
由于是比赛,没有时间讨教,所以队各队情况不清楚。
+Quote Post
斑鱼狗
发表 2003-11-06 03:45
链接: #5

资深会员

组别: 正式会员
编号: 5
其他队基本上是林业局人员组成,本身对观鸟兴趣似乎不大。看来pp是林业系统的。

电话:13600926150
+Quote Post
pp
发表 2003-11-06 03:52
链接: #6

普通会员
*

是的。
而且对鸟也很感兴趣我相以后我可以经常向你请教!

+Quote Post
斑鱼狗
发表 2003-11-06 04:08
链接: #7

资深会员

组别: 正式会员
编号: 5
欢迎!请教说不上,大家交流。其实林业系统的技术员,在某些方面比我们强,对有些鸟种得掌握也比我们多。

电话:13600926150
+Quote Post
pp
发表 2003-11-06 04:43
链接: #8

普通会员
*

常见的鸟我也能认得上几十种。
不过我发现预科的鸟很难认的。
有没有一些技巧??????

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-23 23:31
闽ICP备17030331号-2