IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> “船舶修造”简讯
上尉
发表 2005-07-15 19:57
链接: #1

版主

组别: 版主
编号: 12
“船舶修造”简讯——最新消息

今天早上,我军主力战舰——波波夫号,经过45分钟打造完成顺利下水。波波夫号重型巡洋舰的首航成功,标志着我军水上力量达到一个新的水平。

今年是我国著名的世界航海家郑和下西洋600周年,为继承和发扬祖先之光荣和辉煌,进一步增强我海上作战能力,从6月7日开始,我军在短短的一个多月里,经过同志们的共同努力,陆续修造并下水一批优秀舰船,他们是:“三宝号”游船;“三宝M”、“小云雀”和“燕鸥号”鱼雷快艇;“潘潘”、“兜兜”、和“寥寥号”巡逻艇;“野鸟太太”号和“小纪号”邮船;“XP号”训练舰;“文辉号”大功率拖船;“啄木鸟”和“岩鹭号”驱逐舰(经过改装动力得到加强)。需要继续装修的有“小猫号”“小叶号”和“海鸥号”补给船。

另外,我军的几艘主力科考船正等待修造,他们是:“伯劳号”、“鹡鸰号”“胡杨号”和“秋鹬号”。其中“快乐蜂号”休闲游艇特别需要豪华装修......

同志们,“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”——让我们纵情畅游在大海之中“乘风破浪,一如既往”......!

--------------------
手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
Go to the top of the page
+Quote Post
寥寥
发表 2005-07-15 20:01
链接: #2

生命中的精灵

组别: 正式会员
编号: 46
呵呵~~能把波波夫同志成功拖下水,真不容易~~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
XP
发表 2005-07-15 20:04
链接: #3

会员

编号: 587
早上没爬起来,错过了这个‘千载难逢’、激动人心的时刻,可惜啊 em01.gif em01.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
三皮
发表 2005-07-15 20:42
链接: #4

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
呵呵,这要感谢上尉收我做关门弟子。

早上手把手教了我半天,好歹没给他丢人现眼,现在两个胸肌都是酸的。

早上游泳真不错,直到现在还精神振奋,精力充沛。

同志们,目标圣碑屿!冲!冲!冲!
+Quote Post
小云雀
发表 2005-07-15 20:48
链接: #5

新手上路
*

编号: 264
为了不辜负上尉为“船舶修造”而流下的汗水和泪水,大家伙一起努力,冲啊!! biggrin.gif

渴望漫步林间,聆听鸟儿欢笑的宁静
+Quote Post
小小隼
发表 2005-07-15 20:57
链接: #6

资深菜鸟

编号: 526
还缺护卫舰,我能预定一个吗?

点滴关爱我的大自然母亲!
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-07-15 21:01
链接: #7

资深会员

编号: 662
biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
上尉
发表 2005-07-15 21:39
链接: #8

版主

引用 (小小隼 @ 2005-07-15 12:57 )
还缺护卫舰,我能预定一个吗?
*

没问题!......

Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
羽翎
发表 2005-07-15 21:47
链接: #9

亚菜鸟

编号: 468
我们“上尉舰艇修造厂”的年度产量和质量达双标了。以后还怕什么小日本?
杀!

我的神啊!
+Quote Post
蓝色
发表 2005-07-15 21:49
链接: #10

版主

编号: 31
嘿嘿黑

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-07-15 23:11
链接: #11

FANTAST

编号: 16
我要继续接受修造!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
上尉
发表 2005-07-15 23:20
链接: #12

版主

引用 (鹡鸰 @ 2005-07-15 15:11 )
我要继续接受修造!!! tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

好!安排时间进船坞......

+Quote Post
候鸟
发表 2005-07-18 17:45
链接: #13

普通会员

编号: 545
引用 (上尉 @ 2005-07-15 15:20 )
引用 (鹡鸰 @ 2005-07-15 15:11 )
我要继续接受修造!!! tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

好!安排时间进船坞......
*

看来,还要增加一个“浮船坞” huh.gif

当年风采(每日二~五千米)早已荡然无存~`上次的半岛行动小试一下,才发现水平已落到百米级别的了~~` em01.gif
老咯``不中用了~` ohmy.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
羽翎
发表 2005-07-19 16:47
链接: #14

亚菜鸟

编号: 468
什么时候改版了?
战舰也要大修啊,“候鸟”号该进船坞了。烂船还有不少的钉啊

我的神啊!
+Quote Post
快乐蜂
发表 2005-07-20 08:35
链接: #15

版主

编号: 38
呵呵,偶确实要报修啊,什么时候再安排修期?

我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。
http://blog.sina.com.cn/u/1232720322

+Quote Post
XP
发表 2005-08-01 19:57
链接: #16

会员

编号: 587
这两周基本上每天早上三皮和我都去游泳。我现在已经练的是‘皮包骨头’了 em01.gif

而三皮却变得非常苗条 下次各位MM见到他 一定会发觉他变得无比‘赛可西’(sexy) laugh.gif tongue.gif cool.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
小小隼
发表 2005-08-01 20:47
链接: #17

资深菜鸟

编号: 526
这两天的游泳后遗证: 睡觉时会感觉手脚在划动;双腿很痛,特别是左腿……

点滴关爱我的大自然母亲!
+Quote Post
寥寥
发表 2005-08-01 22:26
链接: #18

生命中的精灵

编号: 46
呜~~我是一定又退步了~~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-08-01 22:27
链接: #19

版主

编号: 18
引用 (寥寥 @ 2005-08-01 14:26 )
*

看来成了永远的圣杯了 smile.gif
+Quote Post
候鸟
发表 2005-08-02 00:57
链接: #20

普通会员

编号: 545
引用 (岩鹭 @ 2005-08-01 14:27 )
引用 (寥寥 @ 2005-08-01 14:26 )
*

看来成了永远的圣杯了 smile.gif
*

你呢~嘿嘿!

还好,近来笨鸟又恢复每周三次左右的“修船”了~ biggrin.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post

2 页 V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-06-01 13:40
闽ICP备17030331号-2