IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> [申请]辞去本版主的申明及建议
候鸟
发表 2012-02-27 13:38
链接: #1

普通会员

组别: 正式会员
编号: 545
接触厦门鸟会已超过十年时间,在此平台上认识了许多曾经有共同爱好-崇敬大自然、热爱野生动物(鸟也是吧~)的朋友~此为人生一大幸 wub.gif

基于所处环境及个人工作等因素,根本无法更多的实际参与到鸟会(厦门)的相关活动或宣传~为此特再次正式提出申请-要求辞去观鸟论坛-百鸟乐园版主一职(不能再如此“占坑”了~)

同时提议:由山鹰负责本版的管理与建设!

以上纯属本人自愿提出申请,只希望该版在论坛中得到应有的发挥~同时祝愿厦门鸟会有大好前程!
--多谢理解!

----候鸟 于2012年2月

--------------------
生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

Go to the top of the page
+Quote Post
山鹰
发表 2012-02-27 14:29
链接: #2

资深掺和者

编号: 882
虽然人不能经常来厦门,不过网络上做斑竹应该没什么妨碍嘛,再说我们在漳州也得有个分舵啊,呵呵。

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
候鸟
发表 2012-02-27 17:16
链接: #3

普通会员

编号: 545
引用 (山鹰 @ 2012-02-27 14:29) *
虽然人不能经常来厦门,不过网络上做斑竹应该没什么妨碍嘛,再说我们在漳州也得有个分舵啊,呵呵。

网络上也不能胡说八道是吧~~呵呵,既然许久未能参加活动,便对鸟会的现状(主要是新鲜血液灰强多~)无从了解,加上本鸟纯属浪得虚名(连鸟蛋都还不是噢 em09.gif ),因此力不从心~实在无法胜任!

至于,会员资格~只要不被组织除名,俺怎么也得赖着啊~```除非,哪天真正得罪了那只黑色的鸟~ tongue.gif 或者违背了上(慰)级的指令~~再开溜也灰来得及嘛~ biggrin.gif

哦,对了~爱鸟周是不是快到了?
无论如何,这次得争取参加了~ wub.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
山鹰
发表 2012-02-27 17:41
链接: #4

资深掺和者

编号: 882
嗯,爱鸟周准备在植物园搞活动,要来提前说一下,鸟会的志愿者免门票。

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
老鼠队长
发表 2012-02-28 11:36
链接: #5

资深会员

编号: 4495
候版:继续啊,为了在漳州分舱更好地发展,您还是要勉为其难,继续担任啊。 biggrin.gif

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post
丫丫
发表 2012-02-28 14:42
链接: #6

看鸟去

编号: 32
金盆洗手? wub.gif

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-06-28 18:43
闽ICP备17030331号-2