IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

3 页 V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> 绿野仙踪武夷行
龙泉
发表 2004-11-06 12:51
链接: #41

普通会员
*

组别: 注册会员
编号: 582
以下是引用寥寥在2004-10-10 14:43:09的发言:
上传的图片
EXIF: 1/15, F2.8, 0/10EV, ISO100, 8mm, @ 2004:10:05 11:07:12, E4300

导演:猫头鹰
老师扮演者:panpan
学生甲乙丙丁:铃木、亮子、寥寥、小曾。

哈哈 铃木上课还是坐第一排角落啊?!!

--------------------
user posted image
Go to the top of the page
+Quote Post
蓝色
发表 2004-11-08 07:58
链接: #42

版主

组别: 版主
编号: 31
武夷行的同学们注意了,

我已把武夷行的照片上传了一部分,10月1日2日的,包括黄岗山上的合影,文件太大,不得不一再压缩,但这些去洗5r的照片绰绰有余了,今后将陆续上传

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
山娃子
发表 2004-11-09 05:53
链接: #43

版主

编号: 195
以下是引用蓝色在2004-11-7 23:58:26的发言:
武夷行的同学们注意了,

我已把武夷行的照片上传了一部分,10月1日2日的,包括黄岗山上的合影,文件太大,不得不一再压缩,但这些去洗5r的照片绰绰有余了,今后将陆续上

我看到了这些照片,不少呢。在FTP服务器上,必须有账号密码才能下载,不知道的话,向蓝色、岩鹭索取。一般来说,只在参加活动者内部使用。

文件大小没有任何限制,可以上传大照片的。谢谢小蓝。

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

为了山间清流的小溪
+Quote Post
黄莺
发表 2005-02-04 19:55
链接: #44

新鸟入门
*

编号: 697
引用 (上尉 @ 2004-10-10 20:01 )
[attachment=7762:attachment]
*

各位老会员好,我是新来的,看了你们的武夷山之行,非常羡慕目前我正在学校开展环境保护教育,讲到世界自然与人类遗产自然保护区,想用武夷山为例子,你们能为我提供关于的植物与动物状况吗?你们还有图片吗?
+Quote Post
蓝色
发表 2005-02-04 22:19
链接: #45

版主

引用 (黄莺 @ 2005-02-04 19:55 )
引用 (上尉 @ 2004-10-10 20:01 )
[attachment=7762:attachment]
*

各位老会员好,我是新来的,看了你们的武夷山之行,非常羡慕目前我正在学校开展环境保护教育,讲到世界自然与人类遗产自然保护区,想用武夷山为例子,你们能为我提供关于的植物与动物状况吗?你们还有图片吗?
*

请问您是哪里的?

+Quote Post
MARS-信天翁
发表 2005-05-13 19:19
链接: #46

资深会员

组别: 正式会员
编号: 715
引用 (上尉 @ 2004-10-10 20:15 )
[attachment=7763:attachment]
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 中间的那位是不是潘婷姐啊?好久不见了,呵呵.

佳能50D+佳能300mmF4.0+佳能1.4X增倍镜
+Quote Post
蚁裂
发表 2005-05-13 20:27
链接: #47

普通会员

编号: 374
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 中间的那位是不是潘婷姐啊?好久不见了,呵呵.
*

[/quote]

就是她拉!

联系电话 13696994419 小刘
人生在世无非让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。
有人做事如探囊取物,有人做事似乌龟跑步。
+Quote Post
上尉
发表 2006-03-11 07:07
链接: #48

版主

编号: 12
好地方啊!真想再次前往......

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
小攸
发表 2008-10-06 23:04
链接: #49

资深会员

编号: 1848
啊嘞嘞,师父的文笔也很不错的说~~~四年后我们重新踏上武夷山的征途,寻觅曾经的足迹~~

小小菜鸟,要学飞……
邮箱:hzj8885476@163.com
QQ 510116513
手机: 18950063232
+Quote Post
whitefang
发表 2008-10-09 08:37
链接: #50

普通会员

编号: 332
引用 (上尉 @ 2004-10-10 23:48) *
谢咱林家小妹!大哥我收下了。不久后我也是重要遗产,很需要大家保护的.....

支持

只是我也好想去啊,还有一些心愿在那边没了
附加图片
上传的图片

【饭式】双筒望远镜双肩减压背带热销中……http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=d2163f86a115ec2943e112e7bcccfa91
+Quote Post
江声浩荡
发表 2008-10-12 14:14
链接: #51

注册会员
**

编号: 2187
楼主拍的这个东东貌似龙胆科秦艽属的,武夷山分布的秦艽是何种?有没有特写?
附加图片
上传的图片
EXIF: 1/160, F6.3, 0/10EV, ISO100, 23mm, @ 0000:00:00 00:00:00, E990

+Quote Post
蓝色
发表 2008-10-12 16:33
链接: #52

版主

呵呵
小猫这个贴点击都8k多了

+Quote Post

3 页 V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-09-25 21:05
闽ICP备17030331号-2