IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> JL生日快乐!
啄木鸟
发表 2005-08-24 21:46
链接: #1

资深会员

组别: 正式会员
编号: 662
没有记错的话,今天应该是JL的生日.

呵呵,祝福JL生日快乐! rolleyes.gif

记得常回家看看!

smile.gif smile.gif smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
双叶铃木
发表 2005-08-24 22:57
链接: #2

资深会员

编号: 510
会员太多了吗?还是时间太快了?怎么感觉每隔几天就有人生日???

--------------------
当猪不止...卧床不起...
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-08-24 23:00
链接: #3

版主

组别: 版主
编号: 18
本月是生育高峰 biggrin.gif
+Quote Post
燕鸥
发表 2005-08-24 23:33
链接: #4

火星人

编号: 873
生日快乐,心想事成!

烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
寥寥
发表 2005-08-24 23:52
链接: #5

生命中的精灵

编号: 46
有事儿没事儿使劲乐~~~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
XP
发表 2005-08-24 23:54
链接: #6

会员

编号: 587
引用 (岩鹭 @ 2005-08-24 15:00 )
*

用行话讲 叫产蛋高峰期 laugh.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
小云雀
发表 2005-08-25 01:13
链接: #7

新手上路
*

编号: 264
生日快乐! biggrin.gif

渴望漫步林间,聆听鸟儿欢笑的宁静
+Quote Post
小虎
发表 2005-08-25 01:36
链接: #8

猛禽

编号: 13
生日快乐~~
+Quote Post
小小隼
发表 2005-08-25 04:36
链接: #9

资深菜鸟

编号: 526
生日快乐! biggrin.gif tongue.gif smile.gif laugh.gif rolleyes.gif happy.gif wink.gif

点滴关爱我的大自然母亲!
+Quote Post
三皮
发表 2005-08-25 05:02
链接: #10

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
祝鹡鸰阿姨富如东海,瘦比南山,千秋万世,一桶浆糊~
+Quote Post
三皮
发表 2005-08-25 05:03
链接: #11

菜鸟亚成体

引用 (XP @ 2005-08-24 15:54 )

小子你当心点儿,我还记得你管寥寥叫蛋鸭呢,当心改天被寥寥阿姨给拾掇了。
+Quote Post
寥寥
发表 2005-08-25 06:28
链接: #12

生命中的精灵

编号: 46
blink.gif blink.gif blink.gif em25.gif em25.gif em25.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
丫丫
发表 2005-08-25 07:04
链接: #13

看鸟去

编号: 32
生日快乐!!! wub.gif

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
候鸟
发表 2005-08-25 16:49
链接: #14

普通会员

编号: 545
引用 (三皮 @ 2005-08-24 21:03 )
引用 (XP @ 2005-08-24 15:54 )

小子你当心点儿,我还记得你管寥寥叫蛋鸭呢,当心改天被寥寥阿姨给拾掇了。
*

tongue.gif laugh.gif biggrin.gif

呵呵,出差一个星期刚回来,送上迟到的祝福:
上传的图片

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-08-29 03:04
链接: #15

FANTAST

编号: 16
非常感谢大家:)现在才看到,好开心呀!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-08-29 03:11
链接: #16

FANTAST

引用 (三皮 @ 2005-08-24 21:02 )
*

谢谢,谢谢!太让人高兴了!!!我荣升阿姨了耶!!!

三皮GG,你什么时候生了宝宝呀,是小侄子还是小侄女,居然瞒大家这么久,太厉害了!!!

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
XP
发表 2005-08-29 19:20
链接: #17

会员

编号: 587
引用 (鹡鸰 @ 2005-08-28 19:11 )
*

三皮GG,你什么时候生了宝宝呀,是小侄子还是小侄女,居然瞒大家这么久,太厉害了!!!
*

悄悄跟你说 你可要保密啊。根据不可靠消息,既不是小侄子也不是小侄女,三皮‘生’的是----‘皮蛋’!!!

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-08-29 20:16
链接: #18

FANTAST

引用 (XP @ 2005-08-29 11:20 )
引用 (鹡鸰 @ 2005-08-28 19:11 )
*

*

悄悄跟你说 你可要保密啊。根据不可靠消息,既不是小侄子也不是小侄女,三皮‘生’的是----‘皮蛋’!!!
*

嗯,嗯……我一定保密!!!

皮蛋的话我们俩悄悄凉拌了吃吧,反正一定还能生呢……

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
羽翎
发表 2005-08-29 20:36
链接: #19

亚菜鸟

编号: 468
生日快乐!
皮蛋嘛,见者有份!反正现在是产蛋的高峰期,不愁货源.....

我的神啊!
+Quote Post
三皮
发表 2005-08-30 05:52
链接: #20

菜鸟亚成体

诸位!诸位!太没同情心了你们,蛋鸭不是我,我郑重声明!
+Quote Post

2 页 V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-05-09 16:11
闽ICP备17030331号-2