IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

11 页 V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 古古和蓝鹊泰国岗卡章国家公园拍鸟--1-2-走你~
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:19
链接: #1

资深会员

组别: 信天翁军团
编号: 4211
近来很闲,闲得贴鸟图都不想写半个字,闲得不想拍鸟,闲得不想见朋友。

我是属老鼠的,为什么会是属老鼠的呐?就像这只老鼠,可怜的老鼠,我把540对焦对好它,无聊得用小数码通过相机的取景目镜里拍它。

上传的图片
作品版权声明: 原创.自然环境非干扰性拍摄   
EXIF: 1/15, F5.6, -4/6EV, ISO1800, 30mm, @ 2013:03:04 17:57:42, NIKON 1 V1

很无聊吧。

过完年问蓝鹊:“泰国几月份去好啊?”“三月。”

“我无聊想去一下,你要去不?”

蓝鹊说:“很想啊!”

于是当下签证买机票出发了!

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/0TrY3QP-Onc/

--------------------
给我一个和你单独相处的机会,缤纷五彩,虚虚实实,让我看清你的眼和嘴. email:guguzuling@qq.com
Go to the top of the page
+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:22
链接: #2

资深会员

在第3天的时候,新疆穗穗红QQ上叫我:“古古,在吗?帮我把2张鸟片交厦门鸟会看做鸟类图册能用到不?”

我说我在泰国,先发到我邮箱吧。

她说:“啊。。。5号我也去泰国,你在泰国哪里?都拍了几种鸟,好了好了你就毒我把之类。。

我想了想,一些在新疆都是菜鸟了,比如说佛法僧,我不能向她说这类的吧,

于是我说了几种,还打了问号。

鸟好不好在每个人心里都不太一样吧,我就随便贴几个,大家随便看看。

上传的图片
EXIF: 1/250, F7.1, 0/6EV, ISO640, 500mm, @ 2013:03:01 10:26:34, NIKON D800

大中小犀鸟都有,比马来西亚不好拍,兴趣就没那么大了,但当时这个中的美拍着。

给我一个和你单独相处的机会,缤纷五彩,虚虚实实,让我看清你的眼和嘴. email:guguzuling@qq.com
+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:24
链接: #3

资深会员

回来的时候,蓝鹊说你先贴。

我想为什么要我先贴呢?等了2天,他也没贴,那就我先贴吧,为什么叫1-2-走你~?

因为他是第2次去了,其实大部分的鸟都见过他了

我是第1次去,谢谢朋友,有个好朋友一起,管他什么鸟,这几天都很快乐。

上传的图片
EXIF: 1/100, F4, -4/6EV, ISO320, 500mm, @ 2013:03:01 11:02:24, NIKON D800

故事后面再讲吧,先胡乱贴几个

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:28
链接: #4

资深会员

今天年会,看到绿野几个小伙去云南的片子,很多很熟悉的鸟。

但听说要拍那时有点难度

古古太懒了,就怕有难度的。。。

上传的图片
EXIF: 1/320, F4, -4/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:06 13:08:15, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:30
链接: #5

资深会员

网上说的岗卡章国家公园,建立于1981年。位于曼谷南方约200公里处。

岗卡章是泰国重要的野生动物保护区,有超过400种以上的鸟类。

上传的图片
EXIF: 1/320, F4, -6/6EV, ISO320, 500mm, @ 2013:03:02 16:48:59, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:33
链接: #6

资深会员

其中包括六种濒危犀鸟,红原鸡,孔雀雉,白颈鹳,林雕,塔尾树鹊等珍稀鸟类;以及印度野牛,野象,水鹿,马来貘,叶猴,长臂猿等57种兽类;以及各种爬行动物和昆虫。

其实刚开始我的目标是拍鸡,蓝鹊说别急,别急。。

上传的图片
EXIF: 1/250, F4, -6/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:04 10:57:59, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:35
链接: #7

资深会员

这个家伙在国内我是没信心能看见它了。

在斯里兰卡的时候就看见一眼,没拍着。

上传的图片
EXIF: 1/250, F4, -6/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:04 10:53:41, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:40
链接: #8

资深会员

要想拍的很大的时候也很多,就是一看见出来东西,赶紧要把机器抱着往后跑,要不都拍不全。

上传的图片
EXIF: 1/320, F4, -6/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:04 11:03:41, NIKON D800

+Quote Post
鹰will
发表 2013-03-09 21:42
链接: #9

资深会员

组别: 正式会员
编号: 4086
一股浓浓热带风情
+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:42
链接: #10

资深会员

意外的惊喜也有,先看看吧,有兴趣的后面再看。

上传的图片
EXIF: 1/100, F7.1, -4/6EV, ISO1800, 500mm, @ 2013:03:03 16:34:23, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:46
链接: #11

资深会员

引用 (鹰will @ 2013-03-09 21:42) *
一股浓浓热带风情

呵呵,见笑了,一心想拍鹊鸲

上传的图片
EXIF: 1/250, F4, -8/6EV, ISO320, 500mm, @ 2013:03:04 13:58:34, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:50
链接: #12

资深会员

拍了3年多鸟了,发现拍鸟人很可怜,分明是用生命在拍鸟啊。

拍只鸟想要让自己睡的香那时真难

这个算拍到了记录了睡着了那种吧。

上传的图片
EXIF: 1/160, F4, -6/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:04 10:58:37, NIKON D800

+Quote Post
老鼠队长
发表 2013-03-09 21:51
链接: #13

资深会员

编号: 4495
三碗猪脚的所在实在是吸引人。

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:56
链接: #14

资深会员

后来穗穗红在泰国还真遇到了,还有CILK老兄,他们说要去很远的地方找上尉拍过的什么膜口吃,问我去不。

我突然发现我真不想去,现在对鸟种和对拍鸟的追求怎么说来着,掉了一地,不忍睹,漠然。。

有得随便拍拍玩玩就好了,没追求。。

上传的图片
EXIF: 1/25, F4, -6/6EV, ISO800, 500mm, @ 2013:03:01 18:23:09, NIKON D800

+Quote Post
山鹰
发表 2013-03-09 21:57
链接: #15

资深掺和者

编号: 882
太漂亮了!要去泰国啊!

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 21:58
链接: #16

资深会员

引用 (老鼠队长 @ 2013-03-09 21:51) *
三碗猪脚的所在实在是吸引人。

去呗,老鼠应该去!

上传的图片
EXIF: 1/200, F5.6, -6/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:04 10:10:52, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 22:00
链接: #17

资深会员

引用 (山鹰 @ 2013-03-09 21:57) *
太漂亮了!要去泰国啊!

山鹰也应该去,而且我保证,什么猛名去了都无所谓,鸡滴绝对不跑!~~

上传的图片
EXIF: 1/200, F4, -6/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:04 10:51:31, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 22:05
链接: #18

资深会员

每当出门拍鸟,就想起了曾经一起出去拍鸟的朋友。

特别是没鸟的时候,就盯着草丛盯着天空:鹫现在在干什么哪?刀鱼在干什么哪?

特别特别是有鸟拍完了,也很想朋友:上尉在干什么哪?0老师在干什么哪?

等等。。。。朋友

上传的图片
EXIF: 1/160, F4, -8/6EV, ISO400, 500mm, @ 2013:03:04 09:43:51, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 22:09
链接: #19

资深会员

去了岗卡章没拍孔雀雉就有点可惜了,幸好,很容易,每天进去都可以拍到 em01.gif

上传的图片
EXIF: 1/200, F4, -8/6EV, ISO1250, 500mm, @ 2013:03:06 18:01:27, NIKON D800

为什么是哭的表情后面在讲

+Quote Post
古古炊烟
发表 2013-03-09 22:11
链接: #20

资深会员

还记录到一种阔嘴

上传的图片
EXIF: 1/320, F4, -2/6EV, ISO640, 500mm, @ 2013:03:03 08:34:25, NIKON D800

+Quote Post

11 页 V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-06-17 17:37
闽ICP备17030331号-2