IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

14 页 V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 马来西亚之兰卡威,福隆港山-birding alone
古古炊烟
发表 2011-12-25 20:17
链接: #41

资深会员

组别: 信天翁军团
编号: 4211
很担心下雨!

到了那边到处问天气,埋怨天气,人家说:就这样,前个小时出太阳,后个小时下雨,一阵一阵的,其实这朵云下雨,走了,出太阳,下一多下雨的云来了,天气预报就说是雷阵雨.

上传的图片
作品版权声明: 原创.自然环境非干扰性拍摄   
EXIF: 1/250, F4, 0/6EV, ISO100, 10mm, @ 2011:12:19 04:05:41, NIKON 1 V1

--------------------
给我一个和你单独相处的机会,缤纷五彩,虚虚实实,让我看清你的眼和嘴. email:guguzuling@qq.com
Go to the top of the page
+Quote Post
古古炊烟
发表 2011-12-25 20:21
链接: #42

资深会员

下了飞机,去找转机的地方,2个侯机楼间有小火车一样的摆渡,不用钱,你要坐几个来回都可以.

侯机楼

上传的图片
EXIF: 1/25, F3.5, 0/6EV, ISO800, 11mm, @ 2011:12:19 04:53:59, NIKON 1 V1

给我一个和你单独相处的机会,缤纷五彩,虚虚实实,让我看清你的眼和嘴. email:guguzuling@qq.com
+Quote Post
古古炊烟
发表 2011-12-25 20:23
链接: #43

资深会员

要吸烟的同志吸烟室在这附近找电梯,C11 C31的楼上.

上传的图片
EXIF: 1/100, F3.5, 0/6EV, ISO200, 10mm, @ 2011:12:24 03:49:33, NIKON 1 V1

电梯

上传的图片
EXIF: 1/60, F3.5, 0/6EV, ISO320, 10mm, @ 2011:12:24 03:52:00, NIKON 1 V1

+Quote Post
古古炊烟
发表 2011-12-25 20:25
链接: #44

资深会员

等待转机好无聊

上传的图片
EXIF: 1/50, F3.5, 0/6EV, ISO400, 10mm, @ 2011:12:24 03:44:27, NIKON 1 V1

为什么没人陪我来........

上传的图片
EXIF: 1/125, F3.5, 0/6EV, ISO160, 10mm, @ 2011:12:24 03:51:11, NIKON 1 V1

+Quote Post
古古炊烟
发表 2011-12-25 20:29
链接: #45

资深会员

机场标示有英文中文,马来文日他文我们就不要看了.

上传的图片
EXIF: 1/8, F4, 0/6EV, ISO200, 14mm, @ 2011:12:19 05:09:28, NIKON 1 V1

+Quote Post
古古炊烟
发表 2011-12-25 20:39
链接: #46

资深会员

到了兰卡威就没心情拍照了.

还没走出安检的地方,有人招呼你租车,兰卡威没公交,租车要你驾照,我拿出来,他瞄一眼也不接过去看,反正看起来就是有个照就可以,还可以租摩托,但不在机场租,在我去机场西南边附近的HOTEL那里,满大街的出租摩托.

我想和他讨价还价,没门,他说现在是旺季,我租2天半,240马币.后来就租了它,本地国产车.

上传的图片
EXIF: 1/320, F4.5, 0/10000EV, ISO100, 10mm, @ 2011:12:21 01:07:30, NIKON 1 V1

要了50块押金

+Quote Post
老鼠队长
发表 2011-12-25 20:43
链接: #47

资深会员

组别: 正式会员
编号: 4495
太毒啦!
还是要走出去啊。
期待古古攻略。

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post
云鹤
发表 2011-12-25 20:55
链接: #48

中级会员

编号: 54
V1
很出色

mail:yunlihe2004@163.com
电话: 15980809930
+Quote Post
古古炊烟
发表 2011-12-25 21:02
链接: #49

资深会员

兰卡威真是热,我真想穿上大裤衩,厦门是冬天,我走的时候白天12度,所以穿的多,一方面他给我找的HOTEL位置价钱我不满意,所以热.

他说过几天圣诞节了,旺季!DON'T WASTED MY TIME AND DON'T WASTED YOUR TIME...

这时我想起来抄过一个本地中文鸟导电话,电话上显示漫游打本地0.99块一分种,我也懒的去买什么电话卡了,我试打了他电话.

他叫阿贵,问他我如果请他当鸟导一天多少钱,回答:"600马币一天!"

我犹豫了,说再想想.

管他类,先住下吧,租车的给了我车,让我自己去找一个叫:SANDY BEACH INN 的住的地方,一天110马币.和此前了解的不同,价格都翻番了,后来听啊贵说,大家去了要去市区住.

市区叫瓜镇( KURA的什么忘了),住BAYVIEW HOTEL,也是100多,那里就象样多了,我被忽悠去的那地方不行,差劲!

车是英式,坐右边开的,规则也是左行的,我在新西兰开过,所以也不陌生.问了加油站位置,加了50块油(油很便宜的),去找HOTEL.

开了房,换上大裤衩然后去吃饭.

哎!好孤独啊!...........

上传的图片
EXIF: 1/4, F4, 0/6EV, ISO200, 10mm, @ 2011:12:19 09:55:30, NIKON 1 V1

我给老婆发了个短信:一个人好无聊哦. 回:才去一天就无聊啦?

于是我又给啊贵打电话说了我有车有住的地方了,明天带我去拍鸟吧,于是说好了价钱,价钱先不说了,保密.要知道的电话我.

约好第2天7点半出发.

+Quote Post
军长
发表 2011-12-25 21:28
链接: #50

资深会员

编号: 1998
故事写的好,继续继续!俺很期待!
+Quote Post
古古炊烟
发表 2011-12-25 21:32
链接: #51

资深会员

明天早班,呵呵,休息先了

+Quote Post
上尉
发表 2011-12-25 22:08
链接: #52

版主

组别: 版主
编号: 12
很好!古哥大马走私贩毒货很纯啊!请继续!......

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
山鹰
发表 2011-12-25 22:30
链接: #53

资深掺和者

编号: 882
妒忌啊!继续期待听故事,看大片!

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
njzxc远山
发表 2011-12-26 08:44
链接: #54

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 3658
哇,口水哗哗的,坐等攻略
+Quote Post
老鼠队长
发表 2011-12-26 09:26
链接: #55

资深会员

编号: 4495
搬张板凳继续听故事。

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post
鹰will
发表 2011-12-26 09:49
链接: #56

资深会员

编号: 4086
眼花缭乱!太刺激啦!
+Quote Post
AT
发表 2011-12-26 10:45
链接: #57

资深会员

编号: 51
去!

日落西山红霞飞...
+Quote Post
小苏
发表 2011-12-26 11:13
链接: #58

资深会员

编号: 5447
站等大片
+Quote Post
岩鹭
发表 2011-12-26 11:20
链接: #59

版主

组别: 版主
编号: 18
引用 (AT @ 2011-12-26 10:45) *
去!

领导需要鸟童吗?
+Quote Post
红刀鱼
发表 2011-12-26 12:42
链接: #60

资深会员

编号: 3005
引用 (岩鹭 @ 2011-12-26 11:20) *
领导需要鸟童吗?

大姐需要鸟童吗,您都试拍了吔?
+Quote Post

14 页 V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-10-09 06:25
闽ICP备17030331号-2