IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 新来上鸟课的鸟蛋送来的祝福和鸟日记~~
集大鸟蛋
发表 2008-03-08 00:47
链接: #1

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 3383
忽忽``

先祝前辈们HAPPY

我是集大 数学与应用数学0711 的 石昀锋

第一次去上鸟课的时候``自己是那么的茫然``就像老师说的``自己完全是一个啥都不懂的鸟蛋``期待孵化``期待老师的培养

我想大多数去上课的同学``刚开始都像我一样``并不是对鸟非常感兴趣``

但是发现自己看到那么多种类的鸟之后`` 很想深度的了解那些可爱的小动物``了解他们的生活习性``

他们很可爱``煽动着翅膀``飞过千山万水``去追寻自己的一片生活之地``

他们很和睦``每每休憩时``互相的嬉戏``很简单的动作``

看到那些鸟片后``深深的感受到鸟儿世界的奇妙``

期待第一次的实践课``期待第一次认识那些可爱的鸟儿``

期待期待`````` rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
燕鸥
发表 2008-03-08 01:38
链接: #2

火星人

组别: 正式会员
编号: 873
laugh.gif 欢迎集大鸟蛋,期望你早日孵化。

--------------------
烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
山鹰
发表 2008-03-08 01:43
链接: #3

资深掺和者

组别: 正式会员
编号: 882
欢迎加入鸟人行列!只要你用心去看,去体验,你会发现,观鸟将给你的生活带来无比的乐趣和变化。

--------------------
给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
集大鸟蛋
发表 2008-03-22 06:08
链接: #4

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 3383
忽忽`~~

又一节鸟课结束~~

随说周末的野外活动因班级事物无法参加

但是昨天的课上还是了解了很多鸟的知识~~

最值得庆幸的是我真的可以好好分清 各种鹭类了~~

哈哈哈哈~~

了解了鸟的世界的奇特~~

以前的我只能欣赏鸟的外表~~

然而现在的我可以深入了解鸟的内涵~~

哈哈哈哈~~

希望以后的活动可以让我了解更多的鸟

期待 周末的活动啊 ~~~ wub.gif wub.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-09-28 03:03
闽ICP备17030331号-2