IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 求购一台二手的单反相机,在观鸟路上学习拍摄
动物
发表 2013-05-03 19:47
链接: #1

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 1357
亲爱的鸟会老师们,从08年就开始喜欢上了观鸟,还和鸟会一起做过不少的活动,认识了很多老师哦,现在毕业工作了,在福州想继续我的观鸟路,传递一份观鸟爱鸟的快乐,这个号是一个协会的老人送的号呢。有没有有要出手的二手单反的老师呢?刚毕业不久,经济还没赶上,所以价格合适的话我就会要买咯。谢谢各位老师啦,帮忙看看自己有没有出手的吧。我是海星,QQ:245076766,如果怕加我麻烦的话就在鸟会群里直接找我给我留言把。还是很希望能有图片给我参考的哦。
Go to the top of the page
+Quote Post
凌飞鹤
发表 2013-05-03 22:42
链接: #2

资深会员

组别: 正式会员
编号: 4354
很好,很快就会有人和你联系了!

不过我觉得是否能把网名稍微修改一下? 这个名字叫起来有点囧。

--------------------
随心随性随天意...

http://blog.xmnn.cn/?2829/

QQ:504401942
MP:13400621555

+Quote Post
福州斑马
发表 2013-05-20 14:58
链接: #3

资深会员

组别: 注册会员
编号: 4692
我有个佳能40D
+Quote Post
羽翎
发表 2013-05-22 12:59
链接: #4

亚菜鸟

编号: 468
我有个5D、1D Mark III,想要哪个?07年的5D 3000元,08年的1D 11000元,如何?

我的神啊!
+Quote Post
候鸟
发表 2013-08-22 11:48
链接: #5

普通会员

编号: 545
引用 (羽翎 @ 2013-05-22 12:59) *
我有个5D、1D Mark III,想要哪个?07年的5D 3000元,08年的1D 11000元,如何?

都是好货呀~````
单反的更新换代叫人眼花缭乱```
升级实在是够折腾滴!

俺的50D早就该升级了,可是~估计送人还得倒贴``` em01.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
老鼠队长
发表 2013-08-23 14:06
链接: #6

资深会员

编号: 4495
引用 (候鸟 @ 2013-08-22 11:48) *
都是好货呀~````
单反的更新换代叫人眼花缭乱```
升级实在是够折腾滴!

俺的50D早就该升级了,可是~估计送人还得倒贴``` em01.gif

我的40D还在坚持,器材够用就好,还是把精力与时间多用在拍片上。

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post
候鸟
发表 2013-09-03 10:43
链接: #7

普通会员

编号: 545
引用 (老鼠队长 @ 2013-08-23 14:06) *
我的40D还在坚持,器材够用就好,还是把精力与时间多用在拍片上。

很受鼓舞~哈哈!

前不久,50D刚出院~居然是主板故障~导致常常出现“不能拍摄,请关闭电源重新启动” em01.gif
因而想换6D或者7D~现在50D康复了,暂时继续克服吧~反正俺就玩玩,不入行~

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 06:21
闽ICP备17030331号-2