IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

8 页 V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 2014新年篇——尼泊爾賞鳥之旅
古古炊烟
发表 2014-02-03 15:45
链接: #21

资深会员

组别: 信天翁军团
编号: 4211
故事是很精彩的,鸟也是有的,但我都没搞好,不知道是不是太久没拍了,还是真的机器出问题了,9刀鱼厉害,你们去搞吧!

由于大部分时间在车上,所以大家的鸟都差不多,大家看的也烦,我重复的就尽量不贴了。

上传的图片
作品版权声明: 原创.自然环境非干扰性拍摄   
EXIF: 1/400, F4, -4/6EV, ISO400, 500mm, @ 2014:01:15 18:54:05, NIKON D800

--------------------
给我一个和你单独相处的机会,缤纷五彩,虚虚实实,让我看清你的眼和嘴. email:guguzuling@qq.com
Go to the top of the page
+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 15:49
链接: #22

资深会员

大姐说我那么久没拍都掉粉了,其实古粉可能就大姐一个,掉就掉了吧。

狐狸酋长和猎嫂不是都有么,怎么没贴累~~,其实我喜欢酋长这个名字!

上传的图片
EXIF: 1/2000, F4, -2/6EV, ISO250, 500mm, @ 2014:01:10 11:46:38, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/2000, F4, -2/6EV, ISO250, 500mm, @ 2014:01:10 11:47:03, NIKON D800

给我一个和你单独相处的机会,缤纷五彩,虚虚实实,让我看清你的眼和嘴. email:guguzuling@qq.com
+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 15:53
链接: #23

资深会员

鸟还是拍了几张,都不好意思上,不上对不起酱油啊。

从鸬鹚开始吧。

上传的图片
EXIF: 1/400, F9, 2/6EV, ISO200, 500mm, @ 2014:01:08 16:39:52, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:00
链接: #24

资深会员

从来脑子都不好使,最近更是想不明白,拍鸟是为什么哪?为什么要那么急冲冲,想起刀鱼说:孩子,请你慢点走。

上传的图片
EXIF: 1/1600, F4, 2/6EV, ISO200, 500mm, @ 2014:01:08 16:54:52, NIKON D800

思想和灵魂也要慢点走

上传的图片

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:07
链接: #25

资深会员

拍鸟拍好鸟固然过瘾,什么是好鸟哪?应该是相对而言,一只你认为漂亮的菜鸟让你拍个过瘾就很爽不是?

就这么不急的慢慢的让你的思想和灵魂和鸟儿同步!

上传的图片
EXIF: 1/200, F4, -2/6EV, ISO320, 500mm, @ 2014:01:12 12:18:20, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/1000, F4, -4/6EV, ISO1250, 500mm, @ 2014:01:12 15:40:51, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/1250, F4, -4/6EV, ISO1250, 500mm, @ 2014:01:12 15:41:23, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:08
链接: #26

资深会员

就算是菜鸟的思想和灵魂也是迷人的

上传的图片
EXIF: 1/320, F4, 0/6EV, ISO320, 500mm, @ 2014:01:12 19:12:46, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:12
链接: #27

资深会员

巨菜的,它还是带着迷人的微笑

上传的图片
EXIF: 1/50, F4, 2/6EV, ISO1800, 500mm, @ 2014:01:10 09:48:07, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:13
链接: #28

资深会员

可惜我的脚步很慢,可是我的思想和灵魂不知道跑那里去了。

上传的图片
EXIF: 1/4000, F4, -2/6EV, ISO250, 500mm, @ 2014:01:10 11:59:36, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:15
链接: #29

资深会员

那里才是港湾,那里才能让我停一停靠一靠!

上传的图片
EXIF: 1/2500, F4, 0/6EV, ISO320, 500mm, @ 2014:01:10 18:22:19, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:19
链接: #30

资深会员

强大的动物强大的思想和灵魂,我是渺小的。

上传的图片
EXIF: 1/320, F4, -2/6EV, ISO400, 500mm, @ 2014:01:14 12:49:09, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/200, F4, 0/6EV, ISO320, 500mm, @ 2014:01:14 16:47:41, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/2000, F4, -4/6EV, ISO400, 500mm, @ 2014:01:15 18:05:45, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/1, F2105.376, 1000000/0EV, ISO0, 0mm, @ @B, CORPORATION

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:34
链接: #31

资深会员

不知道是我的电脑桌不好还是我的脖子不好,在电脑前面坐一会儿就头晕恶心,

出去一趟不容易,回来图片不好好搞更是不对了,虽然都是惨不忍睹的图片。。

上传的图片
EXIF: 1/640, F6.3, -2/6EV, ISO320, 500mm, @ 2014:01:13 14:42:59, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:36
链接: #32

资深会员

鸟的脖子可是真厉害呵

上传的图片
EXIF: 1/800, F5.6, -4/6EV, ISO320, 500mm, @ 2014:01:09 15:48:15, NIKON D800

+Quote Post
古古炊烟
发表 2014-02-03 16:41
链接: #33

资深会员

就这样吧,谢谢大家,新年快乐哈!

上传的图片
EXIF: 1/2000, F4, -4/6EV, ISO400, 500mm, @ 2014:01:15 18:09:16, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/320, F4, -4/6EV, ISO400, 500mm, @ 2014:01:15 13:03:28, NIKON D800

上传的图片
EXIF: 1/250, F4, -2/6EV, ISO320, 500mm, @ 2014:01:12 19:06:43, NIKON D800

+Quote Post
凌飞鹤
发表 2014-02-03 16:49
链接: #34

资深会员

组别: 正式会员
编号: 4354
有图有真相。古古真的去过泰国。

随心随性随天意...

http://blog.xmnn.cn/?2829/

QQ:504401942
MP:13400621555

+Quote Post
绿野木木
发表 2014-02-03 23:46
链接: #35

资深会员

编号: 14515
引用 (古古炊烟 @ 2014-02-03 15:49) *
大姐说我那么久没拍都掉粉了,其实古粉可能就大姐一个,掉就掉了吧。

狐狸酋长和猎嫂不是都有么,怎么没贴累~~,其实我喜欢酋长这个名字!

古粉前来报到!

绿野鸟组木木

厦门大学绿野协会——倾听荒野之声,传递绿色梦想。
+Quote Post
文竹
发表 2014-02-04 17:12
链接: #36

中级会员

编号: 458
引用 (绿野木木 @ 2014-02-03 23:46) *
古粉前来报到!

还有我呢,论起古粉的排名,我排在岩鹭JJ后面,但绝对在木木前面!

"风来疏竹,风过而竹不留声“
+Quote Post
林鸮
发表 2014-02-04 18:48
链接: #37

与鸟人同行

编号: 1652
期待已久的大片终于来了。

大师们续约上图啊!

另外,古古大师的华丽回归着实令古粉们眼前一亮!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
+Quote Post
老鼠队长
发表 2014-02-04 20:35
链接: #38

资深会员

编号: 4495
古歌新年好!
古风依旧,让人着迷.
手持500拍飞版更是非常人所及.

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post
岩鹭
发表 2014-02-04 22:32
链接: #39

版主

组别: 版主
编号: 18
引用 (文竹 @ 2014-02-04 17:12) *
还有我呢,论起古粉的排名,我排在岩鹭JJ后面,但绝对在木木前面!

到尼泊尔,古古一直没进入状态。最后一天,为了不让古粉掉了,蓝鹊说他不拍了,给古古找鸟。其实不是没鸟,古古的拍鸟精益求精,而尼泊尔拍鸟受条件限制,基本上在车上,那距离、振动、水气和密林都是巨大挑战。
+Quote Post
林鸮
发表 2014-02-05 00:30
链接: #40

与鸟人同行

编号: 1652
引用 (岩鹭 @ 2014-02-04 22:32) *
到尼泊尔,古古一直没进入状态。最后一天,为了不让古粉掉了,蓝鹊说他不拍了,给古古找鸟。其实不是没鸟,古古的拍鸟精益求精,而尼泊尔拍鸟受条件限制,基本上在车上,那距离、振动、水气和密林都是巨大挑战。

蓝鹊兄不仅仗义,观鸟拍鸟的心态更是境界极高啊!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
+Quote Post

8 页 V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 00:29
闽ICP备17030331号-2