IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 周四(4月26日)野鸟观赏课征鸟友交流
燕鸥
发表 2007-04-26 02:39
链接: #1

火星人

组别: 正式会员
编号: 873
  明天是陈老师(dodo)的《野鸟观赏》公选课;陈老师一直盼望众鸟友能去给新鸟们加加油。前段日子上课时间一直与“鸟会”冲突,这周终于不开会了,盼望鸟友们能到集大去,让这些鸟蛋们体会“木屋”的温馨——鸟课的另一道风景。
  时间:4月26日晚7:00至8:30
  地点:集美大学水产学院综合楼三楼多媒体教室。

现已报名者:燕鸥、岩鹭

--------------------
烛火微光
shshl@126.com
Go to the top of the page
+Quote Post
林鸮
发表 2007-04-26 04:38
链接: #2

与鸟人同行

编号: 1652
如果有需要,我也可以帮忙。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
+Quote Post
发表 2007-04-26 21:33
链接: #3

绝对好爷们

组别: 版主
编号: 49
晚上有安排了,抱歉去不了。

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-04-27 00:02
链接: #4

版主

编号: 18
有空的鸟儿们一起去交流。
+Quote Post
燕鸥
发表 2007-04-27 01:40
链接: #5

火星人

今晚三个班常来上课的学生加起来估计有近百人

烛火微光
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-04-27 01:52
链接: #6

版主

引用 (燕鸥 @ 2007-04-26 17:40 )
今晚常来上课的学生加起来估计有近百人
*

我心不安 tongue.gif
+Quote Post
燕鸥
发表 2007-04-27 01:57
链接: #7

火星人

引用 (岩鹭 @ 2007-04-26 17:52 )
*

*

怕什么,大家都想见见如雷贯耳的老鸟呢,可惜泽雉不来,不然就着他的文章,鸟蛋们会在心里偷笑。 tongue.gif

烛火微光
+Quote Post
泽雉
发表 2007-04-27 03:12
链接: #8

普通会员

编号: 970
*

*

这正是检验一只鹭的成色的好时候,到底是不是真像传说中的那么黑呢?

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来,它也不劳苦,也不纺线,然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢? ——《马太福音》第六章
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-04-27 16:38
链接: #9

版主

引用 (泽雉 @ 2007-04-26 19:12 )
*

*

这正是检验一只鹭的成色的好时候,到底是不是真像传说中的那么黑呢?
*

果真很黑,从来没有被督导过的公选课竟然督导来了,以致我完全乱了阵脚,不知道应该说什么才符合教学大纲要求 sad.gif 糟透了。
+Quote Post
泽雉
发表 2007-04-27 16:46
链接: #10

普通会员

编号: 970
哈哈!

燕鸥老师快拿出你的笔头来,为我们鸟会领导昨晚的光辉形象树碑立传吧。

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来,它也不劳苦,也不纺线,然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢? ——《马太福音》第六章
+Quote Post
燕鸥
发表 2007-04-27 16:47
链接: #11

火星人

督导一来,局面是比较混乱。
  有点纳闷,倘当年也有督导员去督导老师们上课,还会有五四运动吗?
  因为教学进度要跟着计划走,教学计划要跟着大纲走。大纲丙三年修订一次。这真是教育。 tongue.gif

烛火微光
+Quote Post
燕鸥
发表 2007-04-27 16:48
链接: #12

火星人

引用 (泽雉 @ 2007-04-27 08:46 )
哈哈!

燕鸥老师快拿出你的笔头来,为我们鸟会领导昨晚的光辉形象树碑立传吧。
*

看来很难,督导是来督导我们的,又不是来督导领导的。督导一来我自己比领导还紧张。
你们也有错,请大家来交流,结果只有领导出面。倘一屋子人在那儿开心,也就不管什么督导了。

烛火微光
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 23:57
闽ICP备17030331号-2