IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

4 页 V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> 9月17日晚中秋聚会报名
杜鹃
发表 2005-09-11 02:18
链接: #21

资深会员

组别: 正式会员
编号: 42
当然参加!
Go to the top of the page
+Quote Post
三皮
发表 2005-09-11 03:31
链接: #22

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
引用 (羽翎 @ 2005-09-09 08:03 )
引用 (三皮 @ 2005-09-07 20:34 )
转眼参加鸟会一年了...
坚决参加,雷打不动,丈母娘来了也不管!!!
*

的确又想起了一年前和大家认识的经历,发生了许多事,令人留恋!
很可惜不能参加,丈母娘不来也不行啊!
哈哈!真开心和羽翎兄做同龄的鸟蛋,不过因为年小贪玩儿,所以羽翎兄成老鸟了,我却成孵不出来的恐龙蛋了 em09.gif em09.gif
+Quote Post
XP
发表 2005-09-11 04:02
链接: #23

会员

组别: 版主
编号: 587
引用 (杜鹃 @ 2005-09-10 18:18 )
当然参加!
*

理所当然要参加! laugh.gif

--------------------
观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
蓝色
发表 2005-09-11 04:04
链接: #24

版主

编号: 31
报名水鸟同步调查与晚上FB

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
三皮
发表 2005-09-11 04:35
链接: #25

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
引用 (蓝色 @ 2005-09-10 20:04 )
赞同俺师父,申请参加17号的水鸟调查,建议组织上考虑由上尉、伯劳、蓝色、三皮四位组成光猪四壮士水鸟调查团,共同执行仲秋前夜的调查任务,我们保证完成任务,为纪念九一八献礼。
+Quote Post
江南
发表 2005-09-11 05:28
链接: #26

版主

编号: 17
参加FB!
+Quote Post
燕鸥
发表 2005-09-11 06:13
链接: #27

火星人

编号: 873
引用 (三皮 @ 2005-09-10 20:35 )
引用 (蓝色 @ 2005-09-10 20:04 )
赞同俺师父,申请参加17号的水鸟调查,建议组织上考虑由上尉、伯劳、蓝色、三皮四位组成光猪四壮士水鸟调查团,共同执行仲秋前夜的调查任务,我们保证完成任务,为纪念九一八献礼。
*

没看我的贴吗?

烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
射覆
发表 2005-09-11 06:41
链接: #28

新鸟入门
*

编号: 953
请问楼主:菜鸟可以参加吗?

鸟去鸟来山色里..人歌人哭水声中
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-09-11 18:51
链接: #29

版主

编号: 18
引用 (射覆 @ 2005-09-10 22:41 )
*

欢迎参加!去年的新生鸟蛋—三皮、羽翎、双叶铃木、金翅均已孵化成功,就是不知道金翅跑哪儿练羽毛了?你一定成为今年的新生鸟蛋!
+Quote Post
寥寥
发表 2005-09-11 23:29
链接: #30

生命中的精灵

编号: 46
引用 (岩鹭 @ 2005-09-11 10:51 )
*

欢迎参加!去年的新生鸟蛋—三皮、羽翎、双叶铃木、金翅均已孵化成功,就是不知道金翅跑哪儿练羽毛了?你一定成为今年的新生鸟蛋!
*

一年过得真快啊~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
寥寥
发表 2005-09-11 23:31
链接: #31

生命中的精灵

*

鸟会是一个温暖的大家庭,不只欢迎你,也欢迎其他菜鸟来参加~~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
泽雉
发表 2005-09-12 19:21
链接: #32

普通会员

编号: 970
俺也参加,不过想报两个名,准备带一只准新鸟也来感受感受,没问题吧?

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来,它也不劳苦,也不纺线,然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢? ——《马太福音》第六章
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-09-12 19:27
链接: #33

版主

引用 (泽雉 @ 2005-09-12 11:21 )
俺也参加,不过想报两个名,准备带一只准新鸟也来感受感受,没问题吧?
*

欢迎泽雉和新鸟参加!
+Quote Post
海豚
发表 2005-09-12 22:05
链接: #34

新鸟入门
*

编号: 836
海豚、海带参加 smile.gif
+Quote Post
燕鸥
发表 2005-09-12 23:25
链接: #35

火星人

海鸥参加。

烛火微光
+Quote Post
寥寥
发表 2005-09-13 00:03
链接: #36

生命中的精灵

引用 (海豚 @ 2005-09-12 14:05 )
海豚、海带参加 smile.gif
*

噢~~~欢迎偶的海带小老乡~~~ wub.gif wub.gif

+Quote Post
寥寥
发表 2005-09-13 00:04
链接: #37

生命中的精灵

引用 (燕鸥 @ 2005-09-12 15:25 )
海鸥参加。
*

小小鸥涅???~~~

+Quote Post
燕鸥
发表 2005-09-13 00:13
链接: #38

火星人

引用 (寥寥 @ 2005-09-12 16:04 )
引用 (燕鸥 @ 2005-09-12 15:25 )
海鸥参加。
*

小小鸥涅???~~~
*

等他长大点再说。不然大家要博到12点了。

烛火微光
+Quote Post
候鸟
发表 2005-09-13 16:26
链接: #39

普通会员

编号: 545
引用 (上尉 @ 2005-09-09 21:53 )
诸位兄弟:9月17日福建沿海水鸟调查,本上尉将无条件服从组织(会议)安排,决定与伯劳一起前往泉州洛江河口地区作业.并于18:00前返回科普基地与同志们共庆中秋佳节.
为此,将无法参加原定9月17-18日与友军之联合军演,在此,祝友军行动顺利圆满!祝同志们中秋佳节快乐!!
*

哦,原来如比啊~`
看来,是“别无选择”了,呵呵,那``偶也正好安心参加“共庆中秋佳节”了!
哈哈~

哦,对了--请问组织上有需要安排什么,让笨鸟代劳的么(比如,采购土特产水果之类的)?请指示!

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
岩鹭
发表 2005-09-13 16:46
链接: #40

版主

引用 (候鸟 @ 2005-09-13 08:26 )
引用 (上尉 @ 2005-09-09 21:53 )
诸位兄弟:9月17日福建沿海水鸟调查,本上尉将无条件服从组织(会议)安排,决定与伯劳一起前往泉州洛江河口地区作业.并于18:00前返回科普基地与同志们共庆中秋佳节.
为此,将无法参加原定9月17-18日与友军之联合军演,在此,祝友军行动顺利圆满!祝同志们中秋佳节快乐!!
*

哦,原来如比啊~`
看来,是“别无选择”了,呵呵,那``偶也正好安心参加“共庆中秋佳节”了!
哈哈~

哦,对了--请问组织上有需要安排什么,让笨鸟代劳的么(比如,采购土特产水果之类的)?请指示!
*

欢迎候鸟参加!如果需要买什么再安排你。
+Quote Post

4 页 V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-06-04 16:29
闽ICP备17030331号-2