帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: in 厦门--看着看着就大了+骑马山风采依旧+反嘴鹬(幼)+夏日里的温情+夏日里的温情2+游隼(恩内斯特亚种)+黑翅鸢,普通鵟+蓝矶鸫+凤头麦鸡
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
页码: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
大小刚
红胸秋沙鸭
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
AT
学兄厉害, 每每消失一阵就推出新品, 佩服佩服!
山鹰
又赚工分了啊!厦门终于有了普通秋沙鸭的记录。大刚给力啊!
Cheers
真漂亮,请问楼主这是在哪里拍到的啊 laugh.gif
秋叶
嘿嘿,钢钢的.....
知更
太帅了!!!!!谁最近要去的?捎上我吧!!!!
大小刚
[quote name='Cheers' date='2011-03-05 21:52' post='211960']
请问楼主这是在哪里拍到的啊 laugh.gif

翔安水域,
首长说那叫东园,
鹤庄主好象说叫茂林,
下图里那几根杆是标志,一找一准!!!

点击查看附件
大小刚
[quote name='山鹰' date='2011-03-05 20:50' post='211954']
又赚工分了啊!厦门终于有了普通秋沙鸭的记录。大刚给力啊!

每次都受到山博鼓励,这里说声谢谢!!!!
仔细看那天同群里还有不同体色的,不知
是不是同种,感觉象红胸..........

点击查看附件
福建柏
哇,好记录。。。。。。。

福州好像还很少看到。
大小刚
感觉八成这工分要飞了.......

点击查看附件
云鹤
估计山博看错了
今天超过四十只
还有潜鸟一只
雄鹰2008
哇 我要去。。。
凌飞鹤
今天陪LP去北辰山,没有鸟,烦死了。
Cheers
谢谢!翔安的好东西多啊~~ laugh.gif
大小刚
[quote name='凌飞鹤' date='2011-03-06 19:38' post='212006']
今天陪LP去北辰山,没有鸟,烦死了。

会不会周日游人太多的原因???????
大小刚
红头潜鸭
大小刚
红头潜鸭

点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
山鹰
大刚,不好意思,是我搞错了,都是红胸秋沙鸭,不是普通,我一时太鸡冻。
后面的红头潜鸭也相当给力啊!大赞!
野鸟
大刚兄好东西不少啊!
MARS-信天翁
引用 (山鹰 @ 2011-03-06 22:17) *
大刚,不好意思,是我搞错了,都是红胸秋沙鸭,不是普通,我一时太鸡冻。
后面的红头潜鸭也相当给力啊!大赞!

太给力了!!!
大哥,我今天请您吃烤羊的呀。
上尉
大刚兄的“鸭轴戏”终于开张了,乌拉!......
还有,请继续上......
岩鹭
赞!

红头潜鸭应该依然在杏林湾(园博园一侧),就是距离比较远。
福建柏
哇,最近厦门好东东多多。
羡慕ING。。。。。。。
chik
好冬冬,祝賀!
MARS-信天翁
翔安好东西真不少,大刚兄和云鹤老师真会发现好东西
xqm
引用 (野鸟 @ 2011-03-06 22:38) *
大刚兄好东西不少啊!

好东西真多!
大小刚
斑背潜鸭

点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
大小刚
点击查看附件
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.